@所有人 这是一份需要每个孩子都参与的问卷调查!

来源:YiYa工作室 | 2020-08-07 14:35


你喜欢学校的交通安全课吗?

你去过交通安全教育体验基地吗?

平时你通过什么渠道获得交通安全知识?

……

微信图片_20200807142931


为更加全面了解当前少年儿童群体对交通安全教育产品的需求,研发出更有针对性、实用性及创新性的少年儿童交通安全教育产品,公安部道路交通安全研究中心“中小学生交通安全教育”课题组从少年儿童“目前接受交通安全知识的途径”、“对交通安全知识内容的需求和兴趣点”、“喜欢或易于接受的交通安全教育产品形式”三个方面设计了一项问卷调查,希望各地公安交管部门积极协调辖区学校,通过线上或线下的方式,让更多的孩子参与调查,也希望广大家长朋友、教师等主动带领孩子参与调查。


参与调查方式如下 ↓↓↓


第一种:在浏览器中输入下面问卷星链接。

https://www.wjx.cn/jq/85755109.aspx

第二种:长按识别下列二维码。(提示:双击二维码图片,最大化后长按哦!)

微信截图_20200807143246

针对大家所填信息,课题组将严格按照《统计法》的规定予以保密,所得调查数据仅用于科学研究需要,请根据实际情况放心填写。


道研中心“中小学生交通安全教育”课题组长期关注少年儿童交通安全教育,进行少年儿童交通安全教育理论及方法研究,探索针对性的教育内容和知识体系,研发、创新适应不同学龄段的教育资源和应用产品。

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册