“知危险 会避险”六一交通安全体验课精彩回顾

来源:122交通网 | 2020-06-03 10:21
6月1日,在公安部交通管理局指导下,公安部道路交通安全研究中心联合中国少年儿童新闻出版总社、中国交通频道主办了“知危险 会避险”2020年六一线上“交通安全体验课”直播活动。

在活动中,来自清华大学、中汽研汽车检验中心、北京大学、公安部道路交通安全研究中心的专家和明星交警,以有趣、专业、富有科技感的讲解和互动方式,给全国的小朋友们讲解了关于正确佩戴安全头盔、规范使用安全带等知识,干货满满。


错过直播的小朋友不要着急,关注“YiYa工作室”微信公众号,找到此篇文章,打开视频,就可以看回放哦!


微信图片_20200603092757


更多精彩内容推荐:


公安部道路交通安全研究中心联合中国教育学会共同推出了“一盔一带”主题宣传短片,通过典型事故案例、相关实验等向少年儿童讲解系好安全带的重要性、不系安全带的危害、安全带的作用及工作原理等,欢迎大家关注。


《中小学生“一盔一带”交通安全宣传短片——安全头盔篇》



 

☞《中小学生“一盔一带”交通安全宣传短片——安全带篇》



(本课堂适用于高年级及以上年龄段的孩子观看学习)

编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册