国庆中秋长假期间交通事故预测

来源:122交通网 | 2017-09-29 09:44

“十一”期间,预计26%的高速事故发生在国庆首日,事故易发生在11时、16时左右。从10月2日开始,事故发生较为平均,10月6日事故量会出现小高峰,事故量变化趋势与拥堵趋势较为相符,事故与拥堵呈现一致性。


“十一”期间高速24小时事故量变化呈现双驼峰型,出程波峰在11点左右,拥堵缓行容易发生事故;返程小高峰在16点左右,疲劳驾驶容易发生事故。


幻灯片8


在易发生事故高速中,广东省、江苏省、河北省、山东省、四川省排名前五省份易发生事故路段占比达到35%,广东省高速事故路段占比最高;广东省G15沈海高速、 G25长深高速;江苏省G2京沪高速、G15沈海高速(江苏) 、山东省G20青银高速容易发生事故,提醒出行人们在高速上行驶要集中注意力,避免疲劳驾驶。


幻灯片11


驾车出行的人们一定要谨慎驾驶,尤其在事故多发路段,减速慢行,避免情绪影响驾驶。


相关阅读
关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册