元旦期间高速公路拥堵时段预测

来源:122交通网 | 2016-12-22 17:57

根据预测,元旦期间出程时段拥堵时间最长高速公路段分别是长沙的绕城高速、东莞的莞佛高速、北京的京哈高速、深圳的沈海高速、重庆的包茂高速、重庆的渝昆高速、南昌的枫生高速、北京的大广高速、苏州的沈海高速和昆明的渝昆高速。受节日出行影响高速易发生拥堵,建议行驶到以下路段注意路况实时躲避拥堵。


幻灯片30


根据预测出程时段高速公路易发生拥堵,2016年12月30日十大拥堵高速主要集中在13:00-23:00时段易发生拥堵或缓行,2016年12月31日十大拥堵高速主要集中在9:00-17:00易发生拥堵或缓行,建议行驶到以下路段注意路况实时躲避拥堵。


幻灯片31


根据预测,元旦期间返程时段十大拥堵时间最长高速公路段分别是佛山的一环高速、重庆的渝昆高速、北京的京藏高速、北京的通燕高速、广州的莞佛高速、深圳的沈海高速、保定的保阜高速、北京的京港澳高速、杭州的沪昆高速和长沙的绕城高速。受返程车流影响高速易发生拥堵,建议行驶到以下路段注意路况实时躲避拥堵。


幻灯片32


根据预测返程时段高速公路易发生拥堵,2017年1月1日十大拥堵高速主要集中在10:00-21:00时段易发生拥堵或缓行,2017年1月2日十大拥堵高速主要集中在10:00-22:00易发生拥堵或缓行,建议行驶到以下路段注意路况实时躲避拥堵。


幻灯片33


关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册