杭州G20临时交通管控 河北四地尾号限行

来源:122交通网综合 | 2016-07-26 09:56

杭州:G20杭州峰会模拟演练的需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,杭州公安交管部门将于726日(本周二)727日(本周三)两天的部分时段,对杭州市部分道路采取临时交通管控措施。


111

22

33

44

55

66

77


辽宁:截至目前境内高速公路因降雨封闭的路段有:


【沈海】营城子站至旅顺新港站。 限制车型的路段有:【沈海】李官站至炮台站,【皮长】松木岛至长兴岛站禁止7座及以上客车、大件车、危险品车通行;【长深】康平北站,【沈吉】南口前站至草市主线站,【辽中环】腰堡北站,【沈康】全线禁止7座以上客车、大件车、危险品车通行;【西开】全线禁止危险品车通行;【鹤大】大连站至栗子房站,【沈海】金州站至海湾北站,【大窑湾疏港】全线禁止大件车、危险品车通行。


河北:为减少机动车排气污染,进一步改善环境空气质量,河北省唐山的遵化市、滦县、迁安相继实施机动车尾号限行措施,从今天0时起,古冶区也启动限行措施,这4地的限行措施都将实行到73124时。悬挂外地号牌的车辆不受限制。


遵化市:7230时至73124时,二环路以内(不含二环路)实行非营运小型(含微型)机动车尾号轮换限行措施,26日、29日禁尾号36924日、27日、30日禁尾号25828日、31日禁尾号0147。车牌尾号为字母或汉字的,以车牌最后一位阿拉伯数字为准。


滦县:7240时至73124时,非营运小(轻、微)型汽车、摩托车在城区(含古城)所有道路采取单双号限行措施,双日双号车禁行,单日单号车禁行。


迁安市:7250时至73124时,市中心城区范围内,每天8时至18时,对非营运小(轻、微)型汽车实施尾号轮换限行措施。即728日、31日禁尾号369726日、29日禁尾号1470727日、30日禁尾号258。市中心城区内5轴(含)以上大货车(含持有通行证)禁行。


古冶区:7260时至73124时,外环路以内(不含外环路)实行非运营小型(轻型、微型)机动车车牌尾号单双号限行措施,即双日单号车禁行;单日双号车禁行。“黄标车”及运输土方、渣土车辆禁止通行。


相关阅读
关键词
编辑推荐

登录

您需要登录才能继续操作

还没有账号?

使用个人邮箱注册